Adaptasi bayiiii

Bun, aku kan lahiran di kampung skrg anak aku umur 3 bulan, dan akhir bulan aku sm dede mau dijemput suami ikut merantau lagi, kira2 sulit ga ya bun adaptasi nya disana? Soalnya kampung aku hawanya dinginnn dan tanah rantauan suamiku panasss Mungkin ada bunda yg punya pengalaman spt itu sharing2 dong bun #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

10 Tanggapan

Aku tinggal di surabaya, panas emang. Tapi di rumah dingin karena pake ac kan. Nah suami aku kan tinggal di luar pulau, yang musim ujan ada belum tentu datang setiap tahun. Ac aja kadang gak bisa sedingin di rumah ku, sangking panas nya cuaca sana. Pas pulang ikut suami, puji Tuhan gak ada masalah sama anak ku. Cuma emang kalau di tempat gak ada ac anak ku gampang keringat. Anak ku gak rewel dan betah2 aja.

3y ago

anak nya umur brp bun waktu kerumah suami?