bantu jawab ya bunda

bun, aku kan lagi hamil anak pertama, udah masuk tm 2 tapi bbjnya masih kurang dan aku gak bisa makan banyak dari dulu, kata bidanku tambah susu hamil gpp buat tambahan nutrisi, aku baru mau coba prenagen mommy nih bun, bunda ada yg minum prenagen mommy jg? yang rasanya enak apa ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

bantu jawab ya bunda
108 Tanggapan

buatku yang paling enak rasa vanilla sama kacang hijau. sama koq aku juga du awal2 hamil susah makan dan makan dikit. alhandulillah dibantu nutrisi dari susu ini. kalo bisa minumnya 2 kali sehari mam. di jam yg sama. misal jam 7 pagi dan jam 7 malam. tapi kalau satu kali aja, optimalin di malam hari, trus campur sama kurma. beuh bbj auto normal ituuu