bantu jawab ya bunda

bun, aku kan lagi hamil anak pertama, udah masuk tm 2 tapi bbjnya masih kurang dan aku gak bisa makan banyak dari dulu, kata bidanku tambah susu hamil gpp buat tambahan nutrisi, aku baru mau coba prenagen mommy nih bun, bunda ada yg minum prenagen mommy jg? yang rasanya enak apa ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

bantu jawab ya bunda
108 Tanggapan

aku minum bund dr tm 1- sekarang 9 bulan hihi. nyoba merk lain g ccok. tetep orenagen coklat favorit ku soalnya enak gak eneg. aku jg sama bund. BB janinku kurg karna aku gatau ya klo siang mager makan. bb gak naik malah turun. hamil 9 buln aja cman nik 2kg aku. pas usg bobot janinku kurg 300gram dr usianya. sm dr SpOG ku d sruh makan es krim cup 1x setiap hari bund. aku turutin. cman aku jarak 3x seminggu. takut janin kegedean kan nanti susah lahirannya. makan telur dan sayur. usg lg masih kurg 100ons. PR ku. jd skrg aku msih makan es krim alpukat telur dan susu bund. gpp minum susu. susu bantu bunda klo makanannya gak tercukupi gizi nya. nanti jadi nutrizi nya d penuhi sm susu. selama bb janin gak besar gpp bund.

11mo ago

makasih bunnn sharingnyaa, aku lg ngurangin yg manis2 jg sih bun kata bubidku banyakin protein biar bbjnya naik dan sehat, jd aku lg banyakin makan tinggi protein sama nambah prenagen ini krn setelah kubaca2 prenagen tinggi protein sama kalsium, apalagi makanku jg dikit kan jadi sekalian buat nambah nutrisi, sehat2 untuk kita yaa bun semoga bunda dilancarkan lahirannya