Berkendara motor

Bun,aku kan jualan online nih. Lagi hamil juga 7 bulan lebih. Trus aku sering antar2 barang pesanan orang pake motor hampir tiap hari. Kadang2 aku dibonceng suami,tapi lebih sering sendiri karna suami siangnya kerja sampai sore banget baru pulang. Malam nya abis antar2 barang kaki suka kram,perut sering kencang. Bahaya nggk ya?

2 Tanggapan

Aku kerja sampe 38week msh naik motor tapi dibonceng Pas menjelang mau lahiran juga pake motor ko bun

Kalo aku bawa motor sendiri bun,soalnya suami kerja nya siang.