bimbang

Bun,, aku kan hamil pertama dlu dde nya meninggal dlm landungan, nah ini Alhamdulillah aku positif lagi dan kayak gitu tau haid ku telat aku langsung dong ke dok kandungan. Tp yg namanya kita tinggal di desa kan,, pasti ada posyandu nya. Menurut bunda aku lebih baik sll kontrol sama dokter atau lanjut ke bidan kampung uga ya,,, kalo gak lapor ada rsa takut di omongin sma org sekitar.

2 Tanggapan

Posyandu kan gratis bun, ikut posyandu juga periksa ke dokter juga malah bagus. Jadi di atur aja, posyandu nya setiap tgl berapa, nanti 2 minggu kemudian periksa ke dokter.

4y ago

Aman bun, saya juga periksa ke dokter kandungan sama puskesmas masing2 sebulan sekali, jadi jatuhnya 2 minggu sekali periksa