BATUK

bun aku kan hamil 34week tp aku batuk udh minum obat alami tp ttp aja blm sembuh.. kalo buat batuk apakah ngaruh ke janin yg kita kandung soalnya kan ada tekanan ke perut.??

2 Tanggapan

Minum air anget Bun,sy waktu hamil 6 bulan juga batuk ga sembuh2 udah di kasih obat jug sama dokter, alhasil sembuh sendiri

Ngga ada bun kata dokter. Karena hormon jg bs batuk katanya. Kalau batuk coba perutnya di sangga biar ga terlalu getar bgt