Trimester 3 Masih Kerja, Bunda bunda yang bekerja kira kira kapan nih ambil cutinya?

Bun aku kan hamil 29 weeks hpl mei ada ga bunda disini yang sama ibu hamil pekerja kira kira nanti mau cuti diusia berapa weeks ya?

23 Tanggapan

aq juga hpl mei bund skrg masih kerja dan rencananya ambil cuti pas saat udah mau lahiran,gpp kerja aja klu belum ngerasain kontraksi biar nanti cuti lebih lama Sama bayi soalnya kan cuti lahiran 3 bulan