Trimester 3 Masih Kerja, Bunda bunda yang bekerja kira kira kapan nih ambil cutinya?

Bun aku kan hamil 29 weeks hpl mei ada ga bunda disini yang sama ibu hamil pekerja kira kira nanti mau cuti diusia berapa weeks ya?

23 Tanggapan

aku hpl bulan 5 awal juga bund. krn kmi dikasi cuti paling byk 45 hari. jadi nnti pas klo udah lahiran aja ngasi surat cutinya ,diwakili suami, biar lama bisa ngerawat debay dan pemulihan