Sakit kepala

Bun , aku kan hamil 12 mnggu. Kepalaku sering sakit nah aku minum paracetamol terus tiap hari . Aman g bun?😭soalnya klo g minum sakitnya pasti g bakalan hilang berhari2 dn g bisa tdr

2 Tanggapan

minum parasetamol setiap hari itu atas saran dokter apa insitif sendiri bun??? Sebaiknya bunda periksakan sajaa ke dokter nanti juga di kasih obat utk sakit kepala nyaa

2y ago

takutnya sih bahaya bun apalagi konsumsinya setiap hari.. lebih baik bunda ke dokter dan keluhkan sakit kepalanya ke dokternya insya alloh nnti di kasih obat sama dokternya bun..

periksa ke bidan bun nantik kan dikasik obat . saya hamil usia kandungan masuk 13minggu sering pusing. mual. setiap pagi. dan menjelang malam