Sakit kepala ketika janin membesar

Moms mau tanya.. Ada g yg tiap janinnya membesar.. Rasanya kepala sakit sekali seperti salah bantal.. Sampai minum paracetamol pun gak berasa..pdhal waktu hamil kakanya g kaya gini#seriusnanya

3 Tanggapan

aku minggu kemarin migrain bun,, udah buat istirahat, tetep masih pusing,, terus nyoba minum ttd,, besoknya sembuh... udah gak pusing lagi...

2y ago

soalnya pas tm 1 dan 2 gak telaten minum,, gak kerasa pusing,, ini masuk tm 3 kok migrain,, nyoba minum lagi,, Alhamdulillah sembuh,,

maksudnya gimana bun ? brati tiap hari dong sakit kepalanya ? kam janin tiap hari berkembang ?

iya bun