Cara bab setelah lahiran

Bun aku kan habis lahiran normal dengan 17 jahitan baru 2 hari nah kalo mau bab gimana ya bun aku takut banget mau bab

9 Tanggapan

makan pisang pepaya bund minum air putih itu sangat mmbtu sekali karena stlh lahiran sering sembelit, kalo sya bab nya berdiri semi nungging bund...dn karena wc d rumah wc jongkok biasany saya siap kursi buat jga" kalo cape berdiri

7d ago

jangan pisang bikin sembelit

banyakin makan buah pepaya mateng biar bab nya lancar bun. air putih jangan lupa. terus kalo bab jangan jongkok, pant*tnya agak di nungginggin (posisinya berdiri)

kko lahiran normal dlu..klo wc jongkok..sy tetap duduk didepan2x mom😅..pipis berdiri

aku yg abis sc tgl 2, sampe skrg tgl 8 blm bab..mau pipis aja masih ngilu bgt

7d ago

Dlu aku abis SC jg ngilu saat pipis karna abis dipasang kateter tp ga lama ko bund abis itu ga ngilu lg

kalo aku bisa sambil berdiri bund. duduk jengkeng kalo orang jawa bilang

berdiri aja minum air putih yg banyak makan buah yg banyak airnya

kalo aku bab sambil berdiri bund karna WC jongkok

bab dan bak berdiri bun jangan jongkok