Kehamilan

Bun aku kan ga suka buah alpukat kalo ga dijus tapi kalo dijus aku selalu minum banyak dan harus pake es. Apa ga bahaya ya bunn

Kehamilan
126 Tanggapan

Gk apa bund aku juga klw alpukat dibikin jus tambah es... Tapi no gula pasir and susu... Aku pakai tambahan gula merah/gula jawa. 😊

Bikin sendiri aja bun ga pake es pake air kulkas.. Klo pake es khawatir esnya dr air mentah.. Saya soalnya gitu selalu jus sendiri

gula sm kreamer nya aja minta dikurangin bun. klo ditukang jualan gt gula sm kreamerny suka banyak bnget pakenya jd kemanisan

jgn pake gula jg susu kental manisnya bun,alpukat di blender sm es batu aja klo bisa bikin sendiri aja,ky gtu bnyak gulanya

Gpp bund pake es. tapi es nya air mateng ya bund. Yang bikin gedhe bayi itu gula nya. Jadi gulanya jangan banyak-banyak.

SELALU KETEMU YANG KAYAK GINI DAH MAKAN ATAU MINUM TERUS NANYA GAK PA2 KAN BUN? BAHAYA GA BUN? CKCKCKCKCKCK MALES BGT

5y ago

kenapa sih anonim tu kebanyakan begini? 🙄 Orang kalo dikasih topeng tu jadi keliatan sifat aslinya ya. Akhlakmu itu lho bu anonim, drpd kesel sendiri mending diem atau di skip gitu.

Gapapa bun... Awal hamil waktu mual muntah saya tiap hari minum jus alpukat... Sehari bisa 3-5kali minum...

Dulu lagi hamil aku kalo gak alpukat, mangga menjadi alternatif di buat jus buat ngilangin rasa mual..

enak itu bund... ya bolehlahh hamil mah bebas asal jgn pohon alpukatnya aja yg diblender juga ya

Alpukat itu bagus bun buat kehamilan. Tapi alangkah lebih baik nya jangan pake es dan gula ya bun