Kehamilan

Bun aku kan ga suka buah alpukat kalo ga dijus tapi kalo dijus aku selalu minum banyak dan harus pake es. Apa ga bahaya ya bunn

Kehamilan
126 Tanggapan

Ak jg doyanya kl cmn di jus bun . Kl pas beli minta ke penjualnya gula sm susunya duikitt aja

Gapapa pake es bun, klo bisa gausah pake gula sama susu jd cuma alpukat + es + air di blender

Kalo saya beli jus alpuket biasany minta gulanya sedikiitt aja biar ga kegedean babynya 😁

Gpp bun.... Bgus lg gag trlalu pke gula sma bner2 kental jus'nya. Jd buah yg djus dbnykin

Kalau mau, bunda bilang ke penjual nya jangan pke aer gula terus susu SKM nya dikit gtu

Enggapapa bun.. justru bagus buat janin,karna alpukat bisa buat penambah darah alami,

Gak masalah bun malah bagus menurutku tapi saran mending beli jus apukad tanpa es..

Ga apa2 bun gula itu yang bahaya kalau es sih engga selagi pake air bersih es nya

Usahakan jangan pakai susu bun, alpukat sama susu jatuhnya malah gk baik bun

Gpp bun minum aj, q jg suka minum es ko. Tapi agak di kurangin yg manis2 nya