yang tau tolong bantu jawab bun

Bun aku kan dr lahiran. smpe skrng blom menstruasi bun ya .. nah kebetulan suami sya juga jauh jadi saya juga blom pilih kb.. nah kira2 klo aku gk kb aku bs hamil lg gk ya? klo aku nanti ktmu suamiku.. masalah nya sya blom mens2 jg dr lahiran itu. Dnger2 klo blom mens2 itu kb alami.. tp aku takut nya gk pkai kb malah kebobolan

2 Tanggapan

Saya dr lahiran smpe skr jg blm mens bun.. Tp saat HB, sperma suami keluar di luar..

Jika kuatir Pakai kondom sj dulu bun..