hpl beda jauh

bun aku kan dari usia awal kehamilan sampe usia 23 weeks selalu usg di bidan yang sama terus pas 31 weeks usg di rs karna waktu itu si dd kontraksi nah skrg usia kandungan aku 34 week bun seharusnya terus tadi aku periksa di dokter kandungan gitu katanya ternyata usia nya baru masuk 32 week dan hpl nya 8 september sedangkan yang dari bidan sama rs hpl nya agustus tanggal 22, bingung bun lebih akurat yang mana yah

5 Tanggapan

aku sih kmrin diblngin SMA bidan klo yg lebih akurat USG trimester ke 3 bund soalnya klo ngikutin trimester ke 1 smpe skrg aku malah blm lahiran bund padahal Hpl 12july tp klo USG terakhir kmrin Hpl 8 Agustus bund aku

hpl usg yg akurat di tm 1 bun hpl usg tm 2 & 3 pakai hitungan berat janin klo haidnya normal bisa pakai hpl hpht cuma hpl kan hari perkiraan lahir kebnyakan ga pas di hplnya bisa maju atau mundur

itu krn sdh dkt hpl bunn,, ketika kita ngeden otomatis perut akn mmbesar menambah ruang utk janin yg semakin btuh ruang

hpht tgl berapa yg jadi patokan hpl dari hpht atou USG yg terimester 1. nah saya hpl 21 Agustus dari hpht

hpl yang akurat di tm 1 bun