Kucing cacingan

Bun aku kan dari kecil udah dkt bngt sama kucing, tapi skrng kucing aku lg cacingan, mana lg nyusuin anaknya, yg bikin wory itu skrng aku lagi hamil jdi takut knp² sama janin aku😭 gimana ya bun, soal nya g bisa jauh² dari kucing

Kucing cacingan
1 Tanggapan

yang bersihin kotoran orang lain aja bun. terus tiap habis main sama kucing, cuci tangan dulu. karean menyusui, belum bisa obat cacing kah? setau saya kalo anaknya sudah bisa makan sendiri (2 bulan) udah bisa diobat cacing sekalian anaknya bun.