Dimomong mertua

Bun aku kan baru punya anak pertama dan anakku ini usia 5 bulan sekaligus cucu pertama dikeluarga suami aku .... Tapi aku kadang suka kesel dan nangis karena anakku tiap hari dibawa ke rumah mertuaku ... Mau itu sma kakek nya kakak ipar ku yg perempuan dan laki-laki. Lagi main sma aku juga kadang diambil jadi setiap hari ga pernah 24 jam full sama anak ... Klo seandainya para bunda disini mengalami hal yg serupa apakah sama selalu kesal seperti yg sering aku alami ... #seriusnanya

14 Tanggapan

kalau saya tidak keberatan asal tidak ada hal nyeleneh spt mpasi dini dll. krn jadi bisa ngelakuin kerjaan rumah yg numpuk, belum lagi punya usaha, dan kadang butuh me time hehe. bayiku masih 2 bulan suka digendong jadi kalo ada kerabat yg bantu beneran terbantu. ngga tahu lagi ya kalo anaknya anteng aja bisa nyambi kerjaan mungkin juga keberatan