Dimomong mertua

Bun aku kan baru punya anak pertama dan anakku ini usia 5 bulan sekaligus cucu pertama dikeluarga suami aku .... Tapi aku kadang suka kesel dan nangis karena anakku tiap hari dibawa ke rumah mertuaku ... Mau itu sma kakek nya kakak ipar ku yg perempuan dan laki-laki. Lagi main sma aku juga kadang diambil jadi setiap hari ga pernah 24 jam full sama anak ... Klo seandainya para bunda disini mengalami hal yg serupa apakah sama selalu kesal seperti yg sering aku alami ... #seriusnanya

14 Tanggapan

kalau aku mah selalu ngintilin anakku bun, anakku diajak mertua ya aku ngintil aja ke mertua, diajak ipar ya kuintilin jugaa 🤣 aku gabisa jauh² dr anakku bun meskipun sebentarr. apalagi aku suka yg negthink takut anakku dikasih makan yg aneh². jadi selalu kuawasin 🤭

2y ago

sya pernah ngintilin gini, tp bumer tersinggung dan nangis. bubar sudah 😂

bersyukur dong bund, kluarga suamimu syg sm anakmu. gunakan wkt bunda untk istirahat kl anaknya lg d momong mertua. banyak loh bunda2 diluar sana yg pengen kek gitu, pengen akrab dg kluarga suami n dibantui jaga anaknya saking lelahnya dia urus anaknya cmn seorang diri

kalo aku sih gapapa bun jd bisa beberes selagi anak di asuh sm mertua dan kalaupun ga ada kerjaan ya bisa istirahat 😁 kan kalo udh jam tidur/ jam makan tinggal kita samperin aja.

malah bagus donk Bun,kita bisa beberes,qlo rumah udah beres semua bunda bisa ke sana kan?

2y ago

ya engga donk Bun,kecuali 24 jam ngga sama bunda/bunda kerja pagi pulang sore MLM tidur itu yang buat ank lebih dkt dgn org lain,qlo cuma beberapa jam ajj selagi bunda bisa buat kenyamanan dgn anak,anak pasti LBH dket ke bunda