Tapi pusar

Bun,aku kan baru lahiran umur anak aku baru 5hari. Kalok pengalaman bunda gimana ya,ini tali pusar anak aku kayak ada nanahnya,itu beneran nanah apa bukan sih? Bahaya ga? Tolong sharing pengalaman nya dong🙏 ##seriusnanya #bantusharing

Tapi pusar
19 Tanggapan

gk perlu dibungkus bun apalagi setebel itu, jng diberi apa² itu akan membantu tali pusat cepat kering & lepas. kalo dibungkus akan lembab & bisa infeksi juga..efek nya bs bikin baby nya sakit