makanan yg bisa dimakan pas mual

bun aku kan baru 7w dan dr kmaren mual2 munth ada smpe 8x sehari, rasanya ga pengen bngt tuh makan tp tetep harus diisi kan buat perkembangan debay, trus lg dlm masa2 benci semua bau2an menyengat jd cuman bisa makan yg tawar2/yg hambar2 temen aku kan ngasi saran makan roti aja atau salad, tp ya klo itu mulu kan gatahan duwitnya plus bosan ekwkw, trus ini jg aku coba makan kentang rebus digaremin dikit, selain itu ada saran lain lg kah bund?? :') makasih sblumnya~

makanan yg bisa dimakan pas mual
2 Tanggapan

Aku waktu itu ngegares es biar gak terlalu mual bund wkwkw 😁

5y ago

wahaha ini baru msuk 7w 1d sih, masih jauh perjalanan hehehe

Roti tawar Bun, sarir**i yg tawar kupas ,itu andalan saya

5y ago

kmaren diriku nyoba roti tawar arn*n yg dr indomar*t itu kan, menurut aku masih kek asin sama bau gitu blm tau yg sariro*i, nanti dicoba bun makasih infonya hehe