yg mempengaruhi BB janin jd besar apa?

Bun aku jarang makan es krim atau minuman manis tp bb janinku besar, kira² penyebab lainnya apa ya?

24 Tanggapan

Berpengaruh di Karbo atau bawaan gula yang tinggi di badan bunda... Jd debay besar didalam... Semoga sehat semuanya ya bun

minum teh manis dan jauh kn yg manis manis. bikin BB gede bun

saya dulu gara2 makan banyak karbo kayak nasi dg porsi banyak, roti, Snack, jadinya janin cepat jumbo, sama yg manis2 bun

Keturunan jg bsa bun Walaupun makan dijaga tpi klo ada keturunan baby besar jga bisa pengaruh

CDr bun ktnya bayinya gede tpi minum cDr boleh nya klo hamil usia 7 bulanan p 6 bulan gtue

sama Bun, padahal makan dikit, es juga jarang tapi BBJ besar

kalau di sy mngkin krn bnyk makan karbo dan mnum manis ya bun

makan manis2 mungkin bum buah2n yg manis juga kadang bisa

Karbo, makanan goreng2an atau tepung2an, banyak sih bun

makan Karbo banyak juga bisa bun