Iri Sama Bunda Bunda

Bun aku iri bngt sampe saat ini aku belum hamil????

20 Tanggapan

Saya pun kosong 5 tahun .sudah mencoba urut perut madu pasutri & serbuk kurma muda bahkan dari arab pernah langsung dibawain kurma muda nya.saya optimis saja akhirnya ada teman nyaranin minum vitamin E (nature e) & asam folat (folavite) alhamdulilah minum itu sebulan kadang suami juga ikut minum. Akhirnya 2 kali HB mungkin pas masa subur.saya dapat 2 garis merah.tetapi kehamilan saya hanya bertahan 3 bln karena (BO) blighted ovum.tentu saja sedih & kecewa.untuk kehamilan selanjut nya saya menunggu 3 tahun. Dengan promil yg sama vitamin E & Asam folat.mungkin itu jalan saya disaat orang lain yg pernah keguguran & cepat isi lagi. Sedangkan saya harus nunggu begitu lama untuk tiap kehamilan.

5y ago

Bismillah.. Saya jga hamil Bo kuret bulan nov.. Semuanya ada proses bun... Allah pasti mengasihkan titipnnya dengan waktu yg terbaik.. Semngt ya bun... Sama 2 kita berdoa tahun ini kita diamanahin hamil dan menjadi orng tua. Aminnn

Jangan buka apk ini dulu, sampe iri nya ilang.. Kasian para bunda yg upload tentang janin dan anak jadi kena ain.. Karna ada yg iri ' Rajin rajin coment kirim doa aja, semoga anak dan janin bunda yg disini sehat.. Siapa tau karna sering doain yg baik untuk orang, kita ketularan dapet rejekinya 😘 btw saya juga belum hamil, kemarin keguguran jadi masih waiting.

5y ago

Amin bunda.. Semoga yaa

Sabar bun... Saya aja suami saya gx mau punya anak sekarang"... Dan akhir nya harus punya nya sekarang ya mau gimana... Meski suami saya sekarang gx pernah perhati'in saya dengan kondisi saya hamil skarang mau 8 bulan😢 Tpi saya ttp semangat buat anak yg saya kandung... Bunda harus ttp semangat...

5y ago

Iya bunda... Saya mah ttp bersukur aja... Mungkin dngan smua ini bakalan lebih baik dalam rumah tangga saya... Bunda juga semangat ea😇

Jangan iri bun.... Tetap semngat dan ikhtiar... Pasti ada waktunya bun.. Mungkin bunda pacaran dulu ma pak suaminya... Klo bunda stress biss pengaruh ke hormon bun... Tetap semngat dan ikhtiar yah bun... Bismillah allah akn kasih yg terbaik sesuai waktunya...

Sabar, semangat, ikhtiar & terus berdoa. Tuhan pasti akan menjawab doa Bunda & keluarga tepat pada waktunya. Sehingga momongan yg Bunda impikan akan segera terwujud. Aamiin...

5y ago

Amiiinnn, mksh yh bun

Sabar bun,insyaAllah tahun ini segera dikasih momongan😇🙏 tetap semangat. Dicheck didokter kandungan bun.ikhtiar sama Allah SWT,rajin2 sholat tahajud sama dhuha.

5y ago

Iya bun,tetap semangat😇🙏

Sabar bundaaaa Saya dulu juga gt sampek tiap hari bengkak matanya 😥😥😥 Tapi berdoa terus bun Sampek dikata2in kena kista sama mertua Tapi ya sudahlah

5y ago

Emng kista susah buat pnya anak?

Coba sering minum folavit + ever e bun, HBnya tiap 3 hari sekali, supaya si spermanya bagus

5y ago

Iya bun diapotek aku sebelum nikah promil itu minum folavit + ever e 250 selama 3 bulan, 1 bulan setelah pernikahan udh positif bun, sabar yaa sambil ikhtiar terus

sabar bunda..ttep berusaha. kalau usia pernikahan udh +1 tahun sebaiknya konsultasi ke dokter ya bun.

5y ago

Iyh bun, makasih yh

Sabar & pasrahkan sama Tuhan. Berdoa, positive thinking & harus happy atau jgn trllu dipikirin

5y ago

Iyh bun mksh bun