iri sama mertua

Bun, bagaimana caranya agar kita tidak iri jika suami lebih menyayangi orangtua nya daripada istrinya?? Saya iri banget liat suami begitu sayang sama ortunya

2 Tanggapan

Tunjukkan kedekatan Qt, kepedulian Qt, dan rasa sayang Qt ke mertua Bun. Insya Allah suami pun akan otomatis seperti itu ke Qt. Jadi dekat dengan mertua, makin dicintai juga sama suami. ☺️

5y ago

Gimana mau dekat dengan mertua bun, mertua setiap lihat saya cemberut aja mukanya, tapi giliran ngasih kerjaan no 1 manisnya

Sabar aja bund. Maaih serumah kah dengan mertua?

5y ago

Beda rumah bun, tapi jaraknya dekat dengan rumah mertua. Mertua pun kayaknya kurang suka sama aku bun