Vitamin ibu menyusui

Bun aku ibu menyusui tapi kurang suka sayur, aku sadar kalau asi ku kurang gizinya, makanya aku pengen beli vitamin , kira kira vitamin apa yang bagus ya bun? Btw kalau dipaksa makan sayur malahan gak nafsu makan bun🙏🏻🙏🏻🙏🏻#firstmom #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

4 Tanggapan

Aq disaranin ProHe sama dsa supaya asi nya banyak lemak dan bagus buat nambah bb bayi.. Aq juga tim yg kurang suka sayur.. Alhasil, aq bikin menu fuyunghai bun.. Telor kocok 3, pake cincang daging atau ayam yang udh mateng, campur serutan wortel dikit, tomat, daun bayam yg udh diiris, sama bawang daun yg udah diiris.. Kalo vitamin, lebih ke buah yaa.. Klo tabletan, kayanya susah juga..

11mo ago

Engga bun, cuman ketombean yg lebih banyak setelah melahirkan (karna perubahan hormon setelah melahirkan) jadi ganti shampoo dan conditioner aja kemarin bun. Alhamdulillah udah engga ketombean lagi

sayuran ada ribuan jenis bu, coba diolah dengan cara masak yg ibu suka, soalnya vitamin mah ya tetep gak bisa cover sepenuhnya

penuhi kebutuhan protein penting untuk kualitas asi Bun. protein nabati kaya edamame tahu tempe dan hewani seperti daging bun