Kaget tapi sudah rencana Allah

bun, aku ibu 1 anak. anakku sekrang umur 1 tahun, dia full sufor. sekrng sudah mulai jalan langkah demi langkah. mau cerita ni bun apa ada yg sama pengalamannya dengan saya tiba2 telat haid dan pas priksa pke tespek malah garis dua.. kaget, bingung dan ada haru nya bun, disamping anak masih kecil, bundanya mau hamil lagi bagi cerita serta motifasi nya bun buat ibu2 yang punya anak dngan jarak rapat.. bagaimna cara ngengkondisikan sekita soalnya aku sama suami blom ada ngasih tau ke siapa2 krna biasa nya pasti ada pro dan kontra. dngan alasan kasian anak masih kecil. padahal kan anak tetap aku yg jaga dan rawat... bagi crta dan sharing nya bundaa

Kaget tapi sudah rencana Allah
1 Tanggapan
Expert

halo bunda sayang, gaakpapa take your time, beri waktu untuk diri sendiri untuk menerima kehamilan ini ya bersama2 dengan suami