Serumah dg mertua yg ikut campur

Bun, aku hrs gmn ya ngadepin mertua yg kuno dn slalu ikut campur mslh anak aku Masa anak aku 2minggu diksh makan bubur beras tepung rosebrand katanya biar gede nya doyan makan , sama biar kenyang 😭 Terus skrg anaku umur 5bln kalo nyuapin semangkok bayi pnuh, aku tkut kan usus nya blm kuat hrs gmn ya bun ngadepinnya

1 Tanggapan

bun itu udah masuk MPASI DINI loh.. lbh baik stop, lanjut makan lg nanti kalo udah 6bulan. kasih ASI aja bun, kalo aku jd bunda aku rela berantem sm mertua daripada anak aku kenapa-napa lagian aku yg hamil dan melahirkan jg