PERLENGKAPAN BAYI

Bun, aku hpl november blm ada nyicil perlengkapan bayi. Boleh share gk list nya apaa aja yg dibutuhin biar gk mubazir. Ini anak pertama bun, makasihh

1 Tanggapan

alhamdulillah . sbntr lagi ya . aku jg insya alloh november . klo aku sndri listnya - baju 1 lusin - bedong 6 pcs -sarung tangan kaki 3 pasang - topi 1 atau 2 pcs -gendongan 1 pcs - pampers perekat 1 ball - celana pop 1 lusin - sabun dan shampoo - minyak telon - gantungan bulet - tissue basah - selimut 1pcs insya alloh sih klo aku itu aja wktu lahiran anak pertama . 😊

10mo ago

silahkan bunda . semoga membantu . 😊