Hpl hari ini

Bun aku hpl hari ini tp masih aja blm ada tanda2 dedek ngajak keluar 😢 Segala ihtiar udh dijalanin, senam paz maryam baru kmrin sih tp pinggang sebelah kiri jd sakit Minta doa nya bun semoga segera dilancarkan persalinannya #bantusharing #firstbaby #firstbaby #firstbaby

Hpl hari ini
56 Tanggapan

sama bun ke dokter tadi masih bagus semua perkembangan nya jadi dikasih waktu seminggu lg kalo belum keluar juga harus diinduksi

gk pp bun melahirkan bisa maju atau mundur dari hpl, semoga di segerakan di waktu yang tepat dan baik menurut yang di atas ya bun.

3y ago

aamiin bun.. doain semoga disegerakan ya bun

saya anak pertama 41 minggu bund, itu pun habis diajak jalan2 pagi lumayan jauh 😁. bismillah aja bund semoga lancar ya.

3y ago

aamiin bun doain ya bun semoga disegerakan dan diberikan kelancaran

bund, kata nya bsok ada gerhana bulan ,,, truss Klo ibu hamil meski mandi atau sembunyi di kolong meja itu benr ngak soh

3y ago

ngga bun, mitos. harusnya kalau ada gerhana itu sholat gerhana bukan malah sembunyi

semangat bundaa...coba cari cara induksi alami bun saya hpl 17juni ini udh lgi sering ngerasain konpal alhamdulilaah

3y ago

amin amin yarobal alamin

amin semoga di lancarkan persalinan nya yah bunda semoga selamat dan sehat bunda dan debaynya amin

3y ago

sama" bunda 😄

smgt bund,aku juga hplx bsk tp blm juga da tnda,😢,smg cpt di beri sinyal sm dedex ya🙏

rutin HB dengan suami bunda tembak dalam biar pancing kontraksi sy juga gtu dlu bun..

3y ago

@salsa saeca iya bun mksh ya

sama bun 😢 semalem ke dokter katanya masih bisa ditunggu seminggu tapi aku kok ttep khawatir ya

3y ago

iya bun belom kerasa mules sampe sekarang 😭

aku juga baru 2 kali nyobain paz maryam ini juga udah mules tapi belum ada pembukaan

3y ago

liat aja di youtube bund