HPL 11 Maret

Bun aku hpl hari ini tapi belum ada tanda2 sama sekali, hanya kontraksi palsu aja setiap malem.. sudah jalan pagi, main gymball, dan HB sama suami rutin.. gimana ya bun biar dedek cepet keluarnya 🥹😭😭

13 Tanggapan

Dedek akan keluar pada waktunya bun, yang sabar ya menunggu gelombang cinta, hpl itu hanya perkiraan bukan pasti, in syaa Allah kalo sudah waktunya dedek akan lahir dengan sendirinya, berdoa saja semoga dimudahkan, aamiin

1y ago

Aamiin

Sama bund sya hpl 12 maret juga masih konpal aja rencana besok mau priksa ke bidan, kalo sama dokter dikasih waktu sampe tgl 20 kalo belum lahir suruh usg lagi. semoga gelombang cinta segera datang dan persalinannya lancardanmudah ❤️

Sama bun , sy jga hpl hari ini bun belum ada tanda tanda sama sekali 🥺 setiap malam juga konpal terus bun , udah lakuin semuanya tapi belum ada gelombang cinta

1y ago

Doaiin sy ya bun 😭 keluar flek dlu atau bagemana bun?

coba bun makan kurma bun. ak 2 hari berturut2 makan kurma alhamdulilah merangsang kontraksi kemarin malam lahiran bun. mudah2an diberi kemudahan ya bun untuk persalinannya

1y ago

makannya berapa banyak bun? aku udah rutin makam tp masih konpal2 doang. hpl 13 maret

semangat bunda, berdo'a dan ajk komunikasi dg debaynya. aku dulu rutin aj jalan pagi 30 menit dan sore 30 menit. semoga segera mendapatkn glombg cintanya

coba cek ke dokter bun aku juga hpl 11 maret baru cek ke dokter alhamdulillah masi aman semua suru tunggu 3 hari kalo belum keluar baru induksi

1y ago

banyak yg bilang si gpp bun katanya banyak yg masuk panggul pas ketika lahiran cuma kalo bunda nya worry coba banyakin gymball sama sujud

bun..gimana kelanjutannya...saya juga hpl hari ini..blum ada kontraksi..🥺

Usg bun. Bunda dikasih batasan waktu sma dokter ngga bun?

1y ago

Saya jga hpl 13 maret, alhamdulillah udh lahiran tgl 3 maret bun. Awalnya jga keluar lendir kemerahan gt

aku hpl 12 mret juga belum ada tanda² 😥🥺

sama bund..sy hpl 11 maret blm ada tnda2 juga