Induksi atau sc??

Bun... Aku hpl hari ini. 14 sptmber tp belum ada tnda2 dari detunnya. Nanti tgl 17 suruh ke bidan lgi. Bakal di induksi atau suruh sc ya? Di usg. Kepala bayinya sudh di bwah, ketuban aman. Detak jantungnya bagus. Mohon di jawab ya bunda bunda. Makasih.

2 Tanggapan

kalau gak ada indikasi seperti pecah ketuban sepertinya opr bun. kondisi saya kemarin juga bagus seluruhnya pernah mau request induksi karena bbj mulai terlalu besar tapi dipastikan sama dokternya akan gagal karena belum pecah ketuban atau pembukaan

8mo ago

saya juga konsultasi ke 2 spog dan jawabannya sama bun. jadi jangan memaksakan induksi ketika belum ada tanda tanda persalinan

kalo semua masih aman biasanya induksi bun

8mo ago

gitu ya bun. soalnya tkut sc 😭 makasih bunda sudh mnjawab..