Hpl 6 jan perut enteng

Bun, aku hpl bidan 6 jan tp hpl usg trakhir 15 jan. Ada ga sih yg udh hmpir sbulan mnju hpl ni belum ada rsa mules, nyeri missv, dan skit smcmnya?? Prutku rsanya enteng aja. Kekny blm msuk panggul. Pdhl cita2 pgn lhir des😅

5 Tanggapan

Bun, hpl dari hpht 6 Jan terus USG terkahir 15 Jan itu kenapa apakah BBj nya sesuai Ama usia kehamilan yg hplnya 15 Jan ya? soalnya aku kemarin gitu, hpl dari hpht 5 Jan tapi hasil USG terakhir 16 Jan, ternyata bbj ku kurang banget dan kata dr hpl nya yg 5 Januari gitu, jadi sekarang ngebut ngejar banget bbj nya

8mo ago

blm tau bun. blm ada usg lg

sampai 40w mau lahiran, aku ga pernah ngerasain kontraksi, nyeri atau tanda2 lahiran bun. ditunggu aja bun, dedek lagi cari jalan lahir nya tuh.

9mo ago

akhirnya lahiran apa bun? normal apa sesar

hpl USG pertama Sam hpht Sama 6jan tapi waktu di dokter USG 15 Jan habis itu balik lagi di 34 week jadi 10 jan

aku juga blm ngerasain apa apa bun kecuali gerakan janin yang makin kenceng jdi ngilu perut

semoga nnti sampai waktu ny bisa lahiran normal lancar