Hpl 29 Oktober

Bun aku hpl 29 Oktober tapi masih belum louncing ..was-was soalnya anak pertama..kada dokter ku sehat semua..gimana pengalaman bunda-bunda?

15 Tanggapan

gpp bwa tenang ajh bun, yg penting ranjin pantau baby dgn sering cek ke dokter & usg, aku hpl 26 oktober msih anteng ajh baby nya ini udh 28 oktober, yg penting rajin jln pagi ajh trus, pokoknya smngat. slalu positif ajh pikirn.a slma debay msih sring aktif stiap 2jm ada 10 gerakan debay nya insyaallah shat" klo udh wyah.a pasti lahir

8mo ago

iya Bun.. Alhamdulillah selalu d pantau aktif banget, udah d coba jalan kaki,gymbal, makan nanas duren dll tapi masih kompal2 aja

hplnya sama bun aku juga belum louncing ni... udah coba hb sama suami keluar didalem,udah coba jalan kaki,senam hamil tapi dedenya masih betah diperut hihi.... sekarang lagi mode pasrah berdoa,jangan dibikin tegang bun...

8mo ago

ya ampun Alhamdulillah banyak temen nya ..kirain aku aja..sama Bun udah coba segala macam ..iya mode pasrah tapi dlem hati masih mikir kapan yah ayo dong 😂

aku malah 22 Oktober bun Samapi skrng blm lahir suruh tunggu sampai tgl 31 Oktober karena USG pertama kali tgl 31 Oktober hpl nya tapi klu ngikutin hpht tgl 22 Minggu kemarin

8mo ago

aamiin ya Allah bunda juga segera launching yah ☺️aku juga anak pertama nih tetap berpikir positif aja Bun & bawa happy

kalo masih kuat jalan, coba subuh jln2 bund. Gymball rajin2 juga bund kl bisa. Rileks ya bund, afirmasiin positif ke dedenya ya. Semangat bunda

Aku hpl 22 oktober sampe skrng juga belum launching, disuru tunggu sampe tgl 31. Kalo masih belum ada tanda tanda mau gamau harus induksi🥹

8mo ago

Udah usg bund pas tgl 27 nya, sama dokternya dikasih waktu untuk nunggu lagi max 3 hari

aku pun sama bun hpl ahir Oktober ini tpi masih anteng aja, semoga kita semua segera bisa louncing yah dede nya. semangat kita buat semua nya

8mo ago

amin ya Allah kak... semoga di segerakan 🤲✨

sama bun, akupun hpl 29 oktober, tapi si baby masih anteng aja, sedikit worry juga soalnya ini kehamilan pertama dan anak pertama

aku jg anak pertama, hpl 27 okt tpi ini dede msh anteng aja dan aktif sering konpal2 aja udah gk sabar mau ktemu dedenya

aku hpl 22 okt kemaren si dede masih anteng bun suruh kontrol lagi tgl 3 .katanya semua masih aman nunggu dulu gapapa

8mo ago

blm bun rencana besok mau ke rs. tapi ini tadi udah keluar flek coklat sama kontraksi tp jedanya masih agak lama per 10-15 menitan

Hpl 29 louncing 22 oktober. perbanyak jalan pagi sore bun sama jalan jongkok, Squad. semangat bun 💪