Barang Preloved Baby

Bun, aku hpl 17 juli. Mau tanya siapa tau bunda2 disini ada yg jual barang2 bekas si kecil. Aku mau bun, lokasiku di bekasi. Bismillah, semoga ada rejekinya si kecil😊kalau bisa harga miring ya bun😁#bantusharing #seriusnanya

11 Tanggapan

saya ada korset sorex, matras bantal guling omiland, tas bayi omiland, bantal menyusui omiland, handuk (new), baju bayi (new), bantal mandi sugarbaby, trimmer kuku kandila. Hampir semua barang like new.

aku ada bun byk, setelan, kaos, bedong, gurita, popok, celana, clodi dll. ada yg blom pernah dipake jg. klo minat aku jual smuanya 50rb pgiriman dr cilegon

1y ago

masih ka, anakku uda gamuat @thy

mam.. kalau mau aku Masih ada beberapa baju, celana, popok kain juga bantal guling baby. kalau mau aku kasih free tanggung ongkirnya aja.

1y ago

mau ka ini nomerku 087880824603

ikut cari barangkali ada jg yg mau jual murah untuk umur 6-12 bln. lagi cari buat anak sy yg umurnya 6.5 bulan bund 🙏🏻

1y ago

saya ada macam-macam ni ka barangkali minat ada baju², ayunan , bouncer dan box bayi

1y ago

masih ka . saya wa yah ka

mana tau berminat bun . bru dipakai bbrp kali . yg 260ml bru dicuci aja .

Saya ada diapers bag, baby bather domisili jogja bs klo mau shopee

1y ago

Ini bun baby bather ny

siapa tau minat bun tas anello dan korset mama choice nya

1y ago

korset 100 k, nego ajuin aja kak, ambil ditempat yaa

saya ada ayunan elektrik nih ka.. barangkali minat