Usg 6 week

Bun aku hpht 23 mei. Kalau dari hpht udah masuk 6 week. Tadi usg baru kelihatan kantong. Dan kantongnya juga usia 6 week. Sama dengan hpht aku. Wajar ga sih bun masih keliatan kantong aja.

6 Tanggapan

hpht kita sama bun, kemarin aku USG malah masih 5 minggu 3 hari, baru kelihatan kantong kecil juga, kata dokter normal kok bun, kalau dari hitungan di aplikasi ini beda 1 minggu

hpht kita sama kakkk , alhamdulillah tgl 29 juni kmrn aku usg tv udh kelihatan kantungnya usia 6w1d , skrg udh 7 mingguan, rencana mau usg lg di week 10. sehat selaluuu🥰

2mo ago

Lah saya hpht 22 mei, tgl 29 juni usg malah d kata dokternya sudah keliatan kantung ini masih usia 3 minggu?? Saya langsung deg.. loh kok baru 3 minggu.. besok kalai vitamin habis rencana mau ganti dokter lagi kak😥

wajar bun.. kalau usia segitu memang jarang terbaca, kecuali pakai usg transvaginal bunda

sy dulu 5w blm kelihatan apa2. tp alhmdulillah kmrin 10w usg sudah ada janinnya

aku aja yg 7week masih kantong bun.. nanti USG lagi pas 9week

wajar