Hpht 14 april

Bun aku hpht 14 april, sudah tespack trs positif. Baiknya kapan ya usg? #bantusharing #firstmom #bantujawab

2 Tanggapan

kalo saya dulu langs usg ya Bun. untuk memastikan dari awak kehamilan dan biar segera dpt vitamin yg dibutuhkan tapi banyak juga yg menyarankan untuk 8 week aja. biar sekalian ada janin + djj nya

1mo ago

sebenarnya Penting bgt usg dari awal bun. karena untuk memastikan semuanya.

Begitu tau positif lgsg usg ke obgyn ya. Spy tau hamil di dalam atau luar kandungan. Dan spy dapat vitamin lanjut an. Better lebih cepat lebih baik 😊

1mo ago

Wahh terimakasih bun sarannya