Gatau harus sedih atau senang..

Bun, aku harus gimana ya nanggepin tetangga-tetangga yang selalu bilang kenapa hamil PD nya kecil malah pantat yang gede.. Aku risih kalo ada yang bilang begitu, rasa nya aku ga kaya ibu hamil lain nya yang kalo lg hamil PD nya pada gede.. Terutama aku langsung mikir apa aku bisa meng asi in anak aku 🥺 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

2 Tanggapan

Asi keluar krn ada bayinya bu hehehe. Jd selama ibu hamil ada janinnya, semangt terus saja bu. Yakini asi pasti cukup utk bayinya

3y ago

iya bun mudah-mudahan aku bisa full asi 😌

asi melimpah bkn dr ukuran PD bu

3y ago

iyaa bun mudah-mudahan aku bisa full asi 😌