Trimester 1

bun aku hari sabtu kemarin USG 2dimensi tapi ternyata janin nya masih kecil banget kaya cuma setitik, usia nya 8minggu, kira kira normal gak ya?

Trimester 1
40 Tanggapan

klw Mash 8 w y bund, cb USG ny k SpOG, klw kt dr ny normal & gda ap2 brrti gpp bund.

8 minggu ku malah gak keliatan bun kemarin 😂 minimal 9 minggu bun kalau pengin liat mah

9mo ago

hihii okey bun

Gpp bunda , nt dia besar sendiri sesuai usia kandungannya. Sehatt2 yaaaa🥰

biasanya 8 minggu udh ada detak jantungnya bunda, ini udh ada detaknya blum ya??

normal bun soalnya baru 8minggu,,kategorinya dia kan juga batu kebentuk bun

aku ajh 7 w bru 1 cm lebih itu bunda 8w 2 cm lbh, normal bun br tm 1 mah

astaga jdi mau minta segede apa Bun nggk mungkin kan Segede buah durian 😌

9mo ago

hehehe aku agak overthinking bun soalnya suka liat di tiktok USG 2D tuh udah pada keliatan😂

sama bund,, tp itu gs nya udh 2,9 punyaku msh 1,4 semangat aj bund,,

dari kecil dulu lalu jad besar buk. itu wajar masih 2bulan

usia 8 minggu emang masih kecil banget bun, dan itu normal.

9mo ago

alhamdulillah, makasih bun