Trimester 1

bun aku hari sabtu kemarin USG 2dimensi tapi ternyata janin nya masih kecil banget kaya cuma setitik, usia nya 8minggu, kira kira normal gak ya?

Trimester 1
40 Tanggapan

dari penjelasan dokter bagaimana bund kalau dokter kata normal berartii normal kok memang janin masih kecil bgt tm 1 ituu tuhh

9mo ago

ini usg dibidan berarti ya kalau bisa diusahakn langsung ke spog ya bund besok" pas usg lagii

normal bun, nanti kalo udah sekitar 11-12 mingguan udah lumayan jelas keliatan, di apk ini juga ada yg buat mantau bayi kita udah segede apa perkiraannya

normal kok bun, krna usia kandungannya yg msih segitu, yg pnting sudah ada/trdengar detk jantungnya,, nnti klo uk'nya 10-12week udh trlihat/udh ngebentuk janin

9mo ago

belum ada detak jantungnya bun

di cek djj nya kah?? kalo ada djj nya insyaallah aman ..emg 8 mnggu mah baru seupil.bgt nanti klo dh 10 mngguan br keliatan mantul2.d d dlm.hehe

9mo ago

belum ada djj nya bun🥲 hehe okey bun

normal kok bunn tenang aja gaperlu khawatir, bunda happy" aja supaya bbynya terus berkembang, jgn lupa minum asam folat dan kalsium ya bun.

Aku dulu usia 9W malah masih kantungnya aja bund, janin belum keliatan samsek.. inshaallah normal kok

Normal karena masih sangat kecil, kalo ini usg tahun lalu bayiku saat masih usia kandunganku 8-9 minggu.

9mo ago

Ini kebetulan kelihatan, kalo kata dokter kadang malah hanya kantongnya saja. Selagi dokter bilang tidak ada apa2 selalu berfikir positif ya mom, tu ggu bulan depan lagi untuk jadwal usg pasti sudah kelihatan koq

Normal bund, nanti dia akan berkembang kok🙏🏻😊 semangat bunda, jaga kesehatan😊

usia 8 Minggu Hpht ya bun.. normal ko bun.. usg bulan depan lagi biar tau perkembangannya

aku dulu 8 minggu juga sekecil ini bun,yg pntng mahh sudah kelihatan dan ada detak jantung nya

9mo ago

belum ada detak jantungnya bun