Badan bumil ga keliatan seperti bumil

Bun, aku hamil w27. Tapi badan aku gini gini aja, bahkan ga keliatan hamil, bakal keliatan kalo ga pake baju/baju agak ketat. Kalo pake daster,gamis dll itu ga keliatan perutnya. Ditambah kaki/tangan aku tuh ga ada bengkak² kaya ibu hamil lainnya, bb aku dulu 43, kemarin² w23 naik 48, skrg blm cek lagi, tapi aku ngeliatnya badan aku tetep kaya 43, bunda ada yang sama ga? Badan ga ada yg bengkak?? Aku juga lagi latihan biar bayi muter ke bawah kepalanya, kalo boleh tau bunda yoga/senam anti sungsang itu kaya gimana aja yaa. Trimakasiiih bun

10 Tanggapan

sama ko bund aku juga 27w, bahkan ada sodara sendiri aku juga ada yang bilang perut kaya abis kekenyangan makan 🥺 kaya ngga keliatan hamil dan bahkan banyak lagi yang bilang ko masih kecil si blablabla kaya lagi ngga isi ,, tapi nthlah aku ngga pikiran sama sekali omongan orang" yang penting kata bidan baby nya sehat dan sesuai dengan usianya 🥰

Aku jg sama kaya bunda. hamil 27 weeks tp ga kliatan klo pake baju gamis , berat ku skitar 49kg, ga ada yg bengkak² jg.. Kita bawa enjoy aja bun, gppa badan kita kecil yg pnting janin kita dlm keadaan sehat wal'afiat yaa aamiin😇 untuk pltihan senam bunda bisa lakukan di rmh, kaya senam kegel bisa search di youtube bun🙏

sering sujud bund kalau mau janinnya muter, kalau mau senam hamil bisa liat di chanel ytub kriwilife lgkap ada senam untuk masing² trimester. saya kmarin usg di usia 23w posisi janin msh melintang, trs rajin jln pagi sm sujud, td pagi periksa alhamdulillah kepala de utun kata bu bidan udah dibawah.

sama bund aku jga gitu skrg jga udah 27 week tapi nggak ada bengkak2 sama Skali hehe di syukuri aja bund bnyak loh yg mau kek gtu katanya abis lahiran nggak perlu capek2 nurunin BB 😅

saya juga keliatan hamil pas udh 8 bulan tapi biasa aja ga saya pikirin yang saya utamain perkembangan janin aja.. kalo senam / yoga banyak di youtube tinggal search aja

sama bun bahkan sy dibilang perutnya kecil sm org asing wkwk tp gapapa gausah dipikirkan, yang penting debay dan bundanya sehat sesuai tahap perkembangan

aku aja sering jalan kaki bund biar nggak bengkak bengkak takutnya kalo bengkak ada komplikasi jadi mending ga bengkak bengkak deh ngeri

2y ago

btw kita sama kurusnya, kalo pake daster tu ga keliatan, sempet di katain hamil ko gaada perutnya tapi aku cuekin aja karna udh tau kalau anakku sehat pas USG dan berkembang dengan baik

Aku kemarin cek pas 26w bb ku 49kg bun. Mala seneng kalau ga kelihatan hamil, tahu2 lahiran biar surprise 😛

aku juga gada yang bengkak bengkak terus ngeliatnya kaya masih bb 45 pdhl bb nya udah 55

26w Bun 😇

2y ago

q hmil 31wek. perutku cuma segede kek perut bunda