bb bayi

Bun aku hamil usia 31w6d usg kata dokternya bb janin nya 1,6kg itu normal.trus ini tadi aku kontrol ke bidan usia 33w2d kata bidannya bb nya udah naik 2,3kg... Aku mikir cepat sekali naiknya, menurut bunda apa aku harus usg ke dokter biar tau bb janin nya lagi....? Apa gk usah ngikut bidannya

1 Tanggapan

Sama spt HPL, perbedaan perhitungan berat janin USG dan Bidan. Klo USG berdasarkan perkiraan ukuran bagian2 tubuh janin (tulang paha, lingkar perut, lingkar kepala). Tp klo bidan berdasarkan tinggi fundus.

4y ago

Amin x3 bun