kapan gerakan janin terjadi

Bun aku hamil udah memasiki 12 minggu Aku udah merasakan gerakan bayi di perut bun macam perut diglitikin gitu waktu usia kandungan 11 minggu banyak yg gak Percaya malah menertawakan karena usia kandungan masih kecil kali Aku udah cari tau di google banyak artikel yg bilang usia kandungan 5 bulan baru merasakan gerakan bayi Tapi tiap artikel beda beda sih bun Ada yg ngalamin kaya aku ga ya Ex artikel lain...

kapan gerakan janin terjadi
1 Tanggapan

stiap bumil beda bund..ada yg 20week br ngrsain dkrenakan perut ibunya tebel bund jd agk sulit mrasakan gerakan debay di awal2 pdhl sbnrnya udah gerak2 kok didalem bund hehehhe trgntung tebal tipisnya perut sih bund kata bidan ku