Bimbang tentang kehamilan ku dan khawatir

Bun aku hamil udah masuk 9 minggu tapi aku ngerasa biasa aja ya sesekali muntah2 tapi aku liat di kondisi badan ku kaya gak ngerasain apa2 diperut ku cuma kadang2 suka begah,kembung,sama suka keram2 gitu khawatir sih bun ,,,,menurut bunda2 normal gak sih aku ngerasa kaya gak lagi hami ngeliat kondisi perut belum ada perubahan ada yang sama gak sih bun,,,,,

Bimbang tentang kehamilan ku dan khawatir
1 Tanggapan

1. gejala hamil dan pengaruh hormon kehamilan tiap org beda2, ada yg mual muntah sepanjang kehamilan, ada yg ga sama sekali. mungkin ibu belom ngalamin aja. d syukuri bu, mumpung bs makan, makan makanan yg bergizi buat melengkapi nutrisi janin d tambah dgn vitamin yg d berikan oleh bidan/dr kandungannya. 2. kalo khawatir usg ya bu, biar d liat lgsg kondisi janinnya, usia 9 minggu umumnya udh keliatan kok janin dan detak jantungnya jg sudah terdeteksi. 3. yuk ibunya banyak baca, di aplikasi ini jg ada fitur pemantau kehamilan kok. ada informasinya janin 9 minggu itu sebesar apa, krg lebih sebesar sebutir anggur bu. coba ibu bayangin sebutir (sebutir lho ya bu, bukan serenceng) anggur d dlm perut kira2 bikin perut buncit gak? kira2 wajar gak kalo perut ibu msh rata/belum ada perubahan? 😁😁😁