8 week

Bun aku hamil udah 8week apakah wajar Bun sakit pinggang soal ny gak pernah sakit pinggang ? Wajar gak ya Bun kata bidan kurang minum masa kurang minum sih? Dan tadi suami nanya Bun ke aku ko perut ny gak berubah sih gak gendut hamil apa enggak sih ? Aku jawab : insyaallah hamil berdoa aj ya dan syukurin Tapi misua tetep gak percaya Bun aku ketawa sendiri jadi ny ???????

2 Tanggapan

8w mah masih kecil bund perutnya, belom keliatan☺

5y ago

Iya Bun tapi misua tetep gak percaya ya antara percaya gak percaya