Tulang kemaluan sakit

Bun aku hamil udah 5 bulan tp makin hari tulang kemaluanku sakit utk jalan ataupun berdiri setelah duduk. Apakah normal? Utk jalan aku jadi kyk penguin padahal temen2ku yang hamil seusiaku mereka jalannya normal

2 Tanggapan

mending dikonsultasikan ke bidan atau dokternya bund kalo memang sudah tidak terkondisikan, aq dulu sempet pinggul rasanya nyeri bgt, sampe berdiri aja dibantuin suami, ternyata kurang kalsium, sama bidannya suruh konsumsi kalsium nya sehari 2x, Alhamdulillah berkurang bgt ngilu nya

1y ago

Aku sdh konsul ke dokter katanya normal bun, tp aku ttp merasa janggal bun. Baik bun nanti aku coba konsul ke dokter lain ya. Makasi bun

normal kayanya Bun,soalnya kan janinnya makin besar,aku malah klo abis pipis linu rasanya Bun,apa lgi klo jalan perut suka tegang gitu