lilitan tali pusat

Bun aku hamil skrg usia 37w1d, abis usg ternyata ada lilitan tali pusat 2 dan belum masuk panggul dedeknya? kata dokter sih gak bahaya karna ini gerakan dia mau turun ke panggul jd ada lilitan. Gimana ya bun biar lilitannya lepas aku udh tanya dokter malah dokternya bilang tergantung ibunya aja gitu? Adakah bunda yg sama kaya aku dan bisa lahiran normal? Jujur aku takut banget kalo harus sc karna aku baru setahun operasi usus buntu?

5 Tanggapan

Dedeknya diajak ngobrol Bun. Aku pernah baca kalo Dedeknya bisa nglepasin lilitannya kok Bun. Pokoknya sering2 diafirmasi positif.

4y ago

Mau jjp juga takut bun lagi ada virus gini, emang jarang gerak si aku soalnya pas 2 bulan itu pernah pendarahan

Up