Sakit perut bagian bawah di 26 minggu

Bun, aku hamil masuk 26 minggu,anak ke 3.tapi kok aku sering sakit perut bagian bawah ya,, kalo bangun tidur kayaknya bawa badan aja susah bgt, perut berasa kayak udah berat banget.aku sampe mikir ini aja baru jalan 7 bulan,udah berat banget en sering sakit gimana mau nyampe 9 bulan. aku blum periksa sih bun, aku takutnya placentanya ada dibawah, tapi aku blum pernah sih ngalamin placenta dibawah. aku pengen USG tapi suami blum ada duitnya bun, ada gak yg ngerasain sama kayak aku?

Sakit perut bagian bawah di 26 minggu
24 Tanggapan

sama bun saya juga anak ke 3 sakit punggung pinggang bdn skit semua apalagi kaki trus sering skit perut bwah juga kanan kiri bergantian