Belum ada tanda

Bun aku hamil kedua udh mau jln 37 w, tp kok blm da tnda2 yaa,, rsnya kek lbh santai ja gtu dr ank yg prtma,, cuma aku tkut jg klok smpek lwat hpl.. ada yg sm gk y bun Kira2 mkn apa y biar mancing kontraksi gtu#Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

sy juga hamil ke2, sy malah udh 38/5day blm ada tanda-tanda apapun kecuali kompal, udah coba induksi alami semua jenis saran dari sosmed tetap gak ngaruh, Hb buang dlm, stimulasi puting, makan kurma,nanas ,pepaya, jalan jongkok, jalan cepat , turun naek tangga, eeh si baby masih anteng aja 😌 takut bgt klo dokter udh turun tangan lewat hpl🥲

2mo ago

iya bun kompal doang,, aku pun jd tkut ,, mau usg tp syg udh 37w

makan yg jadi pantangan bumil bun😁 kurma, nanas, coklat, durian sama banyakin senam maryam, jalan jongkok ikhtiar setiap hr minimal 5mnt aja klo gampang cape mah.

2mo ago

iyaiyaa bun,, makasih srannya ya,, palingan cuma jalan aja sih pagi, naik turun tangga gdk dsni, hehehe

38 week juga masih anteng aja ini bun...udah dipancing juga ..paling cuma konpal" doang efeknya perut suka tiba"kenceng

Aku 37 4 hari juga belom ada tanda" plingan suka kenceng perutnya,tapi aku ngerasa d bagian miss v kya linu gtu bun

2mo ago

kata dokter mah normal kak, soalnya itu kepala dede udah masuk panggul. klo aku ditambah anak ke 3, JD otomatis otot otot disekitar vagina nyaa berkurang

coba nanas, durian, kurma kak

2mo ago

aku 2x makan nanas subuhnya mules