sakit kepala gempi

Bun aku hamil ke minggu 10 nih . Suka sakit kepala . Apa boleh minum obat warung? Apa ada saran lain?

38 Tanggapan

Sy skrg hmil 12w msih suka migrain bun klo mlm. 😁 gk tk apa²in mnum obat jg nggak tkut knp², tk nikmatin aja biarpun kdang suka gk enak. Tak oles aja pke freshcare, dileher yg suka tegang bkin migrain, dipjit² pundak sm leher sm suami aku, jd enakan.pke mnyak kayu putih biar gk eneg. Trs buat tdr.

Klo sy cm pakai minyak kayu putih/fresscare dioles di jidat,alhmdulillah lama2 ketiduran.jdi lama2 ketiduran. soalnya sy gk sk bau kmr tdr,bau minyak wangi,minyak rambut sy lbh cocok menghirup aroma minyak kayu putih.

Sy sampe uk 14w jg msh suka pusing bun, tp di buat tidur/tiduran aja, pas ke bidan pun katanya gpp itu hormon bumil, utk tau pst nya lg paling nnt cek lab aja bun, biar ketahuan jumlah hemoglobin kita normal atau ga

Obat panas atau pusing gitu biasanya dr dokter cmn diresepkan paracetamol bunda tp dosisnya jgn sampe lebih tinggi dari 500 yaa.. Tp kalau masih kuat mnding jgn minum obat hehehe

Paracetamol yg 500mg bun. Gk bole lebih dr itu ...batas aman konsumsi 3x1. Saya diresepin itu sama bidan, sejak msuk trim 2 suka pusing kepala sampe berhari2.

Jangan bun , bumil ga boleh minum obat sembarangan apalagi obat warung . Mending bunda langsung periksa ke bidan atau dokter nanti pasti dikasih obatnya bun

Sebaiknya lgsg ke dokter / bidan , lebih bagus klo dokternya bisa di chat .. tp coba dibuat istirahat atau makan kali aja belum makan bunda nya ..

Baiknya ke bidan atau dokter untuk konsultasi, bun. Biar mereka observasi dan kasih resep yg aman. Tidak boleh asal minum obat dari warung, bun..

Jangan bun, gabagus. Kalo aku sih bawa rebahan aja dan tidur alhamdulillah hilang:( Kalo bunda emang ga kuat silahkan konsul ke dokter biar aman

Kemaren ngalamin yg kyak gini juga, trus ke dokter dikasih sanmol bun, tapi catatannya kalo rasa sakitnya udah gak tertahankan baru minum