perut

Bun,aku hamil hampir 4bulan tapi perut belum kelihatan gede ?

48 Tanggapan

Aku juga gtu bun,,dulu hamil 5 bulan kecil banget kyak hamil 3 bulan tapi janin sehat dn baik2 saja,kata dokter ukuran perut tdk jadi masalah yg penting janin ttp sehat dn trus berkembang,umumnya perut org hamil akan kelihatan menonjol itu di usia kehamilan 7 8 9 bulan bun... Coba deh bunda buka google dan cari PENYEBAB UKURAN PERUT KECIL SAAT HAMIL 4 BULAN ntar muncul tuh bun jawabannya😊☺️

Emang maunya bunda segede apa?? Baru 4bln bunda udah resah karna ga gede Masih ada 5bln lagi lohh bayangin aja ntar jadi seberapa gedek tuh perut, kalau 4bln udah gede Justru perut yg cepat besar kitanya yg cepat ngos ngosan Yg pntng kan bunda tiap bulan cek ke dokter Bbj yg pntng bertambah bun Biasa perut gede itu karna kebanyakan air

Sabar bun, aq juga gitu kok, tp pas diusg bb bayi normal. Kata dokter sih kebanyakan klo hamil anak pertama gitu dan ada faktor tinggi badan juga berpengaruh terhadap besar kecilnya perut bunda

Sy yg udh 5 bulan perut masih rata2 aja tuh, tpi Alhamdulillah debay nya aktif. Gk semua org hamil itu buncit diawal kehamiln bund, selagi hasil usg normal2 aja ya gk usah worry sih

Ngk pp Bun yg penting dde bayinya berkembang dan sehat sy baru keliatan besar pas udah 7 bulan... Sblm 7 bulan tiap ketemu orang pasti di bilang kecil Ampe sy bosen dngrnyaa 😁

nggak papa bun, yang penting pas di USG dedeknya sehat. atau konsultasi sama dokternya saja biar lebib jelas, mungkin aja beratnya janin kurang atau bb ibunya juga kurang 🙏

saya mulai gedean di bulan kelima bun tp sbnrnya sii gpp perut kliatan kecil yg penting saat usg, janin sehat dan bbj normal

Usg mak, klo kata dokter janin nya oke trus gausah mikirin perut gede atau kecil... heran deh msh aja ngeributin soal perut

aku yg 5 bulan klihatan buncit kya orang cacingan klo abis mkan doang , klo gk abis mkan rata pke jeans jg msih muat😂

Emngnya mau segede apa bun😅. Saya 7 bln gak trllu gede aja santai aja yg penting janinnya sehat