Flat aja 😅

Bun..aku hamil baru 4 minggu 6 hari tapi kok gaada gejala mual2 ya?? Semua makanan juga masuk hehe. It's normal??

2 Tanggapan

Normal bun. Tiap kehamilan beda2. Ga semua ibu hamil mengalami mual2. Justru disyukuri ga merasakan yang ga enaknya. Atau mungkin belum aja 😁

4y ago

Iyaaa kali yaa belumm. Nikmatin aja skrng maah hahahah

Waktu hamil usia segitu jga sy ngak mual/muntah bun. Bahkan nafsu makannya makin kuat. Tp pas masuk 7 minggu 3 hari baru deh rasa mual...

4y ago

Di nikmatin bun, tp kan orng hamil beda2.. sempat bunda ngak ngerasain mual muntah.. semngat bun